Ernährungskonzept 2017-07-28T15:34:29+00:00

Ernährungskonzept


Wir, d. h., ich (der Saar-Retti), Küchenchef Andreas Rettel, Bereichsleiter Schul- und Kita-Essen Raimund Martin sowie unsere Diätassistentin Melanie Spaniol, gestalten die Speisepläne so abwechslungsreich wie möglich. Allerdings müsssen wir uns dabei stets genauestens an die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung halten.

saar-retti-qualitaet

Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker! Wichtig für Sie zu wissen ist auch, dass die von meinem Team und mir erbrachte Dienstleistung nicht bei der Lieferung von kindgerechtem Essen aufhört. Darüber hinaus bieten wir eine umfassende Beratung sowie die permanente Betreuung der Einrichtungen durch Frau Rettel oder Frau Spaniol an. Regelmäßig besuchen wir unsere Kinder, begleiten Elternabende und informieren über die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Sämtliche Informationen stellen wir Ihnen sowie den Schulen und Kitas selbstverständlich auch gerne schriftlich zur Verfügung!

Die gezielte Aus- und Weiterbildung aller Mitarbeiter wird in unserem Betrieb absolut groß geschrieben und ist durch die Teilnahme an verschiedenen – teilweise immer wiederkehrenden Schulungen – gewährleistet. Somit ist sichergestellt, dass wir stets über die neusten Informationen und wissenschaftlichen Erkenntnisse zum Thema gesunde und hochwertige Ernährung Bescheid wissen.

Wir alle wünschen uns immer nur das Allerbeste für unsere Kinder und genau deshalb ist die Zusammenarbeit von kompetenten Menschen so extrem wichtig!

Über die Gelegenheit zu einem Kennenlerngespräch freuen wir uns sehr.

Sie erreichen uns für eine Terminabsprache unter der Telefonnummer 06838 97 49 01.